POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. LA PROTECCIÓN DE DATOS

NOTAS GENERALES

Las siguientes notas proporcionan una simple visión general de lo que sucede con sus datos personales cuando visita nuestro sitio web. Los datos personales son todos aquellos con los que se puede identificar personalmente. Para obtener información detallada sobre el tema de la protección de datos, por favor consulte nuestra declaración de protección de datos que figura a continuación de este texto.

RECOPILACIÓN DE DATOS EN NUESTRO SITIO WEB

¿Quién es el responsable de la recopilación de datos en este sitio web?

El procesamiento de datos en este sitio web lo lleva a cabo el operador del sitio web. Sus datos de contacto se encuentran en el pie de imprenta de este sitio web.

¿Cómo recogemos sus datos?

Por un lado, sus datos son recogidos por usted dándonos esta información. Pueden ser datos que se introducen en un formulario de contacto, por ejemplo.

Otros datos son recogidos automáticamente por nuestros sistemas informáticos cuando usted visita el sitio web. Se trata principalmente de datos técnicos (por ejemplo, el navegador de Internet, el sistema operativo o la hora de la llamada a la página). Estos datos se recogen automáticamente en cuanto se entra en nuestro sitio web.

La visita a la web no significa que el usuario esté obligado a proporcionar ninguna información sobre sí mismo. Sin embargo, la utilización de algunos de los servicios disponibles en Internet depende de que se rellenen formularios de información personal.

Los datos solicitados en los diversos formularios de la web son los necesarios para prestar los servicios solicitados. La negativa a proporcionar los datos indicados como necesarios puede hacer que sea imposible prestar esos servicios de manera adecuada. Asimismo, podrá proporcionar voluntariamente datos para que estos servicios se presten de la mejor manera posible.

Asimismo, ciertas funcionalidades del sitio dependen de su autorización para procesar sus datos personales.

¿Para qué utilizamos sus datos? ¿Y por cuánto tiempo?

Parte de los datos se recogen para garantizar que el sitio web se proporcione sin errores. Se pueden utilizar otros datos para analizar su comportamiento como usuario.

Sus datos se conservarán durante los períodos requeridos por la ley para las posibles responsabilidades del servicio prestado.

¿Qué derechos tiene usted en relación con sus datos?

Tiene derecho a recibir información gratuita en cualquier momento sobre el origen, el destinatario y la finalidad de sus datos personales almacenados. También tiene derecho a exigir la corrección, bloqueo o eliminación de estos datos. Para ello, así como para otras preguntas sobre la protección de datos, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el pie de imprenta. Además, tiene derecho a apelar a la autoridad supervisora responsable.

Tiene derecho a presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos (agpd.es) si el interesado considera que se han violado los derechos reconocidos en la Normativa de Protección de Datos.

¿A qué destinatarios se transmiten los datos de los usuarios?

Los datos personales facilitados por el usuario no serán cedidos a terceros, salvo que ello sea necesario para la prestación de los servicios solicitados o que el usuario haya aceptado expresamente su comunicación. En ambos casos, el usuario será debidamente informado de esta posibilidad antes de proceder a la transmisión de sus datos personales.

¿Es seguro proporcionar datos personales?

Los datos se tratarán en todo momento con absoluta confidencialidad y estarán sujetos a la obligación de mantener la confidencialidad de acuerdo con lo dispuesto en el reglamento de aplicación, de adoptar las medidas oportunas para garantizar la seguridad de sus datos y de impedir su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos.

HERRAMIENTAS DE ANÁLISIS Y HERRAMIENTAS DE TERCEROS

Cuando visite nuestro sitio web, su comportamiento de navegación puede ser evaluado estadísticamente. Esto se hace principalmente con cookies y con los llamados programas de análisis. El análisis de su comportamiento de navegación suele ser anónimo; el comportamiento de navegación no puede ser rastreado hasta usted. Puede objetar este análisis o evitarlo no utilizando ciertas herramientas. Encontrará información detallada al respecto en la siguiente declaración de protección de datos.

Puede objetar este análisis. Le informaremos sobre las posibilidades de objeción en esta declaración de protección de datos.

 

2. NOTAS GENERALES E INFORMACIÓN OBLIGATORIA

PRIVACIDAD

Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta declaración de protección de datos.

Cuando usted utiliza este sitio web, se recogen varios datos personales. Los datos personales son datos con los que se puede identificar personalmente. Esta política de privacidad explica qué datos recogemos y para qué los usamos. También explica cómo lo hacemos y con qué propósito.

Quisiéramos señalar que la transmisión de datos por Internet (por ejemplo, la comunicación por correo electrónico) puede tener lagunas de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

 

RESPONSABLE DEL FICHERO Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO

La persona responsable del procesamiento de datos en este sitio web es

Dressler Construcciones Baleares S.L.

C/ De Sa Serradora 1

07210 Algaida

Illes Baleares

ESPAÑA

Teléfono: (+34) 871 18 65 00

e-mail: office@dresslerundpartner.com

 

El responsable es la persona física o jurídica que, por sí sola o conjuntamente con otras, decide los fines y los medios del tratamiento de los datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

Muchas operaciones de tratamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar cualquier consentimiento ya dado en cualquier momento. Para ello, basta con una notificación informal por correo electrónico. La legalidad del tratamiento de datos realizado hasta el momento de la revocación no se ve afectada por ésta.

DERECHO A LA TRANSFERIBILIDAD DE LOS DATOS

Usted tiene derecho a que los datos que procesamos automáticamente sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato se le entreguen a usted o a un tercero en un formato común y legible por máquina. Si solicita la transferencia directa de los datos a otra parte responsable, ésta sólo se llevará a cabo en la medida en que sea técnicamente factible.

ENCRIPTACIÓN SSL O TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como los pedidos o consultas que usted nos envía como operador del sitio, este sitio utiliza la encriptación SSL o TLS. Puede reconocer una conexión cifrada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de “http://” a “https://” y por el símbolo del candado en la línea del navegador.

Si se activa la encriptación SSL o TLS, los datos que nos transmita no podrán ser leídos por terceros.

INFORMACIÓN, BLOQUEO, ELIMINACIÓN

En el marco de las disposiciones legales aplicables, usted tiene derecho a obtener en todo momento información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatarios y la finalidad del tratamiento de los datos y, en su caso, un derecho a corregir, bloquear o suprimir dichos datos. Para ello, así como para otras preguntas sobre datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el pie de imprenta.

OBJECIÓN A LOS CORREOS ELECTRÓNICOS DE PUBLICIDAD

Nos oponemos a la utilización de los datos de contacto publicados en el marco de la obligación del pie de imprenta de enviar material publicitario e informativo no solicitado expresamente. Los operadores de este sitio web se reservan expresamente el derecho de emprender acciones legales en caso de que se envíe información publicitaria no solicitada, por ejemplo, mediante correos electrónicos spam.

3. OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS ESTATUTARIO

Hemos nombrado un oficial de protección de datos para nuestra empresa.

 

EPL Consulting AG

Michael Ludes

Rothüsliweg 12,

8002 Schaffhausen

SUIZA

Teléfono: +41 76 566 20 52

Correo electrónico: m.ludes@epl-consulting.com

 

 4. RECOPILACIÓN DE DATOS EN NUESTRO SITIO WEB

 

COOKIES

Las páginas de Internet utilizan en parte las llamadas “cookies”. Las cookies no dañan su ordenador y no contienen virus. Las cookies sirven para que nuestra oferta sea más fácil de usar, eficaz y segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador y se guardan en su navegador.

La mayoría de las cookies que usamos son las llamadas “cookies de sesión”. Se borran automáticamente al final de su visita. Otras cookies permanecen almacenadas en su dispositivo final hasta que las elimine. Estas cookies nos permiten reconocer su navegador la próxima vez que nos visite.

Puede configurar su navegador para que le informe sobre la configuración de las cookies y permitir las cookies sólo en casos individuales, excluir la aceptación de las cookies para determinados casos o en general y activar la eliminación automática de las cookies al cerrar el navegador. Si desactiva las cookies, la funcionalidad de este sitio web puede verse limitada.

Las cookies necesarias para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica o para proporcionar ciertas funciones que usted ha solicitado (por ejemplo, la función de la cesta de la compra) se almacenan sobre la base del art. 6 párr. 1 lit. f RGDP. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para la prestación de sus servicios sin errores técnicos y de forma optimizada. En la medida en que se almacenen otras cookies (por ejemplo, cookies para analizar su comportamiento de navegación), éstas se tratarán por separado en esta declaración de protección de datos.

 

AJUSTE DE COOKIES

Por favor, haga una selección. Para obtener más información sobre los efectos de su selección, consulte la Ayuda. Política de privacidad | Pie de imprenta

  • Permitir todas las cookies
  • Permitir solo cookies de origen
  • No permitir cookies

 

MÁS INFORMACIÓN

Fecha                           Acción del usuario

2020-03-25 15:15:49 Llamando al sitio web sin la acción del usuario

2020-03-25 15:15:49 No se aceptan cookies

 

ARCHIVOS DE REGISTRO DEL SERVIDOR

El proveedor de las páginas recoge y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

  • Tipo y versión de navegador
  • El sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre del ordenador de acceso
  • Hora de la solicitud del servidor
  • Dirección IP

Estos datos no se fusionan con otras fuentes de datos.

La base para el procesamiento de datos es el artículo 6, párrafo 1, letra f) de la RGDP, que permite el procesamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o de medidas precontractuales.

 

FORMULARIO DE CONTACTO

Si nos envía consultas a través del formulario de contacto, sus datos del formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que allí se faciliten, serán almacenados por nosotros con el fin de procesar la consulta y en caso de preguntas de seguimiento. No transmitiremos estos datos sin su consentimiento.

El tratamiento de los datos introducidos en el formulario de contacto se basa, por lo tanto, exclusivamente en su consentimiento (Art. 6 párrafo 1 lit. a RGDP). Puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Para ello, basta con una notificación informal por correo electrónico. La legalidad de las operaciones de tratamiento de datos realizadas hasta el momento de la revocación no se ve afectada por ésta.

Los datos introducidos por usted en el formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos solicite que los borremos, revoque su consentimiento para su almacenamiento o el propósito para el que fueron almacenados deje de ser válido (por ejemplo, después de que su consulta haya sido procesada). Las disposiciones legales obligatorias, en particular los períodos de retención, no se ven afectadas.

 

REGISTRO EN ESTE SITIO WEB

Puede registrarse en nuestro sitio web para utilizar funciones adicionales en el sitio. Sólo utilizaremos los datos introducidos para este fin con el propósito de utilizar la oferta o servicio respectivo para el que se ha registrado. Los datos obligatorios que se solicitan durante el registro deben ser proporcionados en su totalidad. De lo contrario, rechazaremos el registro.

Para cambios importantes, por ejemplo, en el alcance de la oferta o para cambios técnicamente necesarios, utilizaremos la dirección de correo electrónico proporcionada durante el registro para informarle de esta manera.

El tratamiento de los datos introducidos durante el registro se basa en su consentimiento (Art. 6 párr. 1 lit. a RGDP). Puede revocar cualquier consentimiento que haya dado en cualquier momento. Sólo tiene que enviarnos una notificación informal por correo electrónico. La legalidad del tratamiento de datos ya realizado no se ve afectada por la revocación.

Los datos recopilados durante el registro son almacenados por nosotros durante todo el tiempo que esté registrado en nuestro sitio web y luego son eliminados. Los períodos de retención legal no se ven afectados.

 

5. HERRAMIENTAS DE ANÁLISIS Y PUBLICIDAD

GOOGLE ANALYTICS

Este sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”. Se trata de archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permiten un análisis de su uso del sitio web. La información generada por la cookie sobre el uso de este sitio web se transfiere generalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí.

El almacenamiento de las cookies de Google Analytics se basa en el Art. 6 párrafo 1 lit. f RGDP. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el análisis del comportamiento de los usuarios para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Anonimizar la IP

Hemos activado la función de anonimizar el IP en este sitio web. Esto significa que su dirección IP será truncada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados signatarios del Acuerdo del Espacio Económico Europeo antes de que sea transmitida a los Estados Unidos. Sólo en casos excepcionales la dirección IP completa será transferida a un servidor de Google en los EE.UU. y acortada allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para recopilar informes sobre las actividades del sitio web y para prestar otros servicios al operador del sitio web en relación con el uso del sitio web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el ámbito de Google Analytics no se combina con otros datos de Google.

Plugin del navegador

Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar toda la funcionalidad de este sitio web. También puede impedir la recopilación de datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) a Google y el procesamiento de estos datos por parte de Google mediante la descarga e instalación del complemento del navegador disponible en el siguiente enlace:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Objeción a la recopilación de datos

Puede evitar la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Se ha establecido una cookie de exclusión para evitar que se recopile su información en futuras visitas a este sitio:

Desactivar Google Analytics

Haga clic en el botón de abajo para desactivar el seguimiento de Google Analytics.

Opt-out

Puede encontrar más información sobre cómo Google Analytics maneja los datos de los usuarios en la política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Contratar el procesamiento de datos

Hemos concluido un contrato con Google para el procesamiento de datos por encargo e implementamos plenamente los estrictos requisitos de las autoridades alemanas de protección de datos al utilizar Google Analytics.

Características demográficas en Google Analytics

Este sitio web utiliza la función de “características demográficas” de Google Analytics. Esto permite generar informes que contienen información sobre la edad, el sexo y los intereses de los visitantes del sitio. Estos datos provienen de la publicidad basada en intereses de Google, así como de datos de visitantes de terceros. Estos datos no pueden atribuirse a ninguna persona en particular. Puede inhabilitar esta función en cualquier momento cambiando la configuración de los anuncios en su cuenta de Google o, en general, prohibir que Google Analytics recopile su información como se describe en la sección “Inhabilitación de la recopilación de datos”.

 

REMARKETING DE GOOGLE ANALYTICS

Nuestros sitios web utilizan las funciones de Remarketing de Google Analytics en conjunto con las funciones de dispositivos cruzados de Google AdWords y Google DoubleClick. El proveedor es Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Esta función permite vincular las audiencias publicitarias creadas con el Remarketing de Google Analytics con las capacidades de dispositivos cruzados de Google AdWords y Google DoubleClick. De este modo, los mensajes publicitarios personalizados y basados en los intereses que se han personalizado para usted en un dispositivo (por ejemplo, un teléfono móvil) en función de su uso y comportamiento de navegación anteriores también pueden mostrarse en otro de sus dispositivos (por ejemplo, una tableta o un PC).

Con su permiso, Google vinculará su historial de navegación web y de aplicaciones a su cuenta de Google para este fin. De esta forma, los mismos mensajes publicitarios personalizados pueden mostrarse en cualquier dispositivo que acceda con su cuenta de Google.

Para respaldar esta función, Google Analytics recopila las identificaciones de usuario autenticadas por Google que están vinculadas temporalmente a nuestros datos de Google Analytics para ayudarnos a definir y crear audiencias para la publicidad en dispositivos cruzados.

Puede optar por no participar en el remarketing o en la fijación de objetivos de dispositivos cruzados de forma permanente desactivando la publicidad personalizada en su cuenta de Google, siguiendo este enlace: https://www.google.com/settings/ads/onweb/ .

La agregación de los datos recogidos en su cuenta de Google se basa únicamente en su consentimiento, que puede dar o retirar a Google (artículo 6, párrafo 1, letra a, RGDP). En el caso de las operaciones de recopilación de datos que no se fusionan con su cuenta de Google (por ejemplo, porque no tiene una cuenta de Google o porque se ha opuesto a la fusión), la recopilación de datos se basa en el artículo 6, párrafo 1, letra f) de la DPA. El interés legítimo surge del hecho de que el operador del sitio web está interesado en el análisis anónimo de los visitantes del sitio web con fines publicitarios.

Para obtener más información y las normas de protección de datos, véase la declaración de protección de datos de Google en: https://www.google.com/policies/technologies/ads/ .

 

GOOGLE ADWORDS Y SEGUIMIENTO DE LA CONVERSIÓN DE GOOGLE

Este sitio web utiliza Google AdWords. AdWords es un programa de publicidad online de Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Como parte de Google AdWords, utilizamos lo que se conoce como seguimiento de la conversión. Al hacer clic en un anuncio publicado por Google, se establece una cookie de seguimiento de conversiones. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador de Internet coloca en el ordenador del usuario. Estas cookies expiran después de 30 días y no se utilizan para identificar personalmente a los usuarios. Si el usuario visita ciertas páginas de este sitio web y la cookie no ha caducado, Google y nosotros podemos reconocer que el usuario hizo clic en el anuncio y fue redirigido a esa página.

Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Las cookies no pueden ser rastreadas a través de los sitios web de los clientes de AdWords. La información reunida mediante la cookie de conversión se utiliza para compilar estadísticas de conversión de los anunciantes que han optado por el seguimiento de las conversiones. A los clientes se les dice el número total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y fueron redirigidos a una página con una etiqueta de seguimiento de la conversión. Sin embargo, no reciben ninguna información que pueda utilizarse para identificar personalmente a los usuarios. Si no desea participar en el rastreo, puede optar por no utilizarlo inhabilitando ligeramente la cookie de rastreo de conversión de Google en su navegador web en las Preferencias del usuario. En ese caso, no se le incluirá en las estadísticas de seguimiento de la conversión.

El almacenamiento de “cookies de conversión” se basa en el Art. 6 párr. 1 lit. f RGDP. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el análisis del comportamiento de los usuarios para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Para más información sobre Google AdWords y Google Conversion Tracking, véase el reglamento de protección de datos de Google: https://www.google.de/policies/privacy/ .

Usted puede configurar su navegador para que le informe cuando se establecen las cookies y para permitir las cookies sólo en casos individuales, para excluir la aceptación de las cookies en determinados casos o en general, y para activar la eliminación automática de las cookies cuando se cierra el navegador. Estar restringido cuando se desactiven las cookies.

 

6. PLUGINS Y HERRAMIENTAS

 

MAPAS DE GOOGLE

 

Este sitio utiliza el servicio de mapas de Google Maps a través de una API. El proveedor es Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Para utilizar las funciones de Google Maps es necesario almacenar su dirección IP. Esta información se suele transferir a un servidor de Google en los EE. UU. y se almacena allí. El proveedor de este sitio no tiene influencia en esta transferencia de datos.

El uso de Google Maps es en interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea y para facilitar la búsqueda de los lugares que hemos indicado en el sitio web. Esto representa un interés legítimo en el sentido del Art. 6, párrafo 1, letra f RGDP.

Para más información sobre el manejo de los datos de los usuarios, véase la política de privacidad de Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ .

Nuestra página web utiliza un servicio de Matelso GmbH, Stuttgart. Si llama a un número que Matelso ha cambiado para nosotros, la información sobre la llamada telefónica se transfiere a un servicio de análisis web que utilizamos (por ejemplo, Google Analytics). Matelso también lee las cookies establecidas por nuestro servicio de análisis u otros parámetros de la página web que visita, por ejemplo, el referenciador, la ruta de documentos, el agente de usuario remoto. La información relevante es procesada por Matelso de acuerdo con nuestras instrucciones y almacenada en servidores en la UE. Para más información, visite: https://www.matelso.de/privacy . Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar toda la funcionalidad de este sitio web.